胃不舒服吐后吃什么好?怀孕7周,最近总觉得胃不舒服恶心,孕吐比较严重,应该吃些什么比较好?

其他答案
1.放松身心,以从容的心态度过这一阶段,解除紧张、焦虑的不良情绪,注意休息,保证充足的睡眠。   2.选择清淡、易消化的食物,宜少食多餐,经常变换花样促进食欲
饮食清淡些,喝柠檬汁可以缓解的,多吃水果哦,一般过了三个月会好点。
正常的早孕反应,亲可以喝点柠檬汁缓解一下孕吐,平时少吃多餐,吃点易消化的食物
你好,你说的情况建议吃些比较清淡且容易消化的食物为好,平时应该少量多餐地吃。