怀孕能不能吃韭菜?我以前特别爱吃韭菜,但是今天刚刚查出怀孕了,不知道吃了对宝宝有没有不好。

其他答案
怀孕期间可以吃少量韭菜的,但是不能吃太多.因为韭菜有兴奋子宫,加强子宫收缩的作用.可以结合其它食物一同食用.我前期都不敢吃,后期吃了几次都感觉不太舒服.少吃吧
你好,韭菜富含胡萝卜素、维生素b2、维生素c及钙、磷、铁等矿物质,是传统的补血养颜的蔬菜,孕期服用韭菜对于孕妇和胎儿的发育是没有影响的。