宝宝多大可以穿拉拉裤?我今天去超市给宝宝买纸尿裤,见超市里有那种拉拉裤,不知道多大的宝宝适合穿。

其他答案
帮宝适的拉拉裤一般是按照宝宝体重来选择尺码的,一般6-11公斤的宝宝可以选择m号的帮宝适拉拉裤,这个时候的宝宝一般比较好动,用纸尿裤是比较合适的
宝妈 一般拉拉裤适合学步好动的宝宝 9个月差不多可以穿了呢 我家大宝那会是穿帮宝适拉拉裤 很方便的 直接拉上去就好了
我家宝宝是在宝宝七个月的时候开始使用的拉拉裤的用的是帮宝适的拉拉裤还是可以的,宝妈可以试试看的
拉拉裤有m l xl的,宝宝会坐会站之后都可以穿的,个人觉得拉拉裤比较好,穿的舒服,活动自如