孕妇肚皮红点痒怎么办?请问宝妈们的肚皮都有痒吗,都是怎么止痒的啊,真是难受死了。

其他答案
是不是要长妊娠纹了呢, 用一些孕妇专用的橄榄油就可以了呢,能有效止痒还能防止妊娠纹,像袋鼠妈妈这些牌子的就可以呢。
可以抹点橄榄油的哦,因为皮撑得紧了才会痒得,抹点橄榄油滋润了之后就不会痒了
你好,你说的情况应该是胎儿长大了,撑开肚皮所引起的,平时可以使用炉甘石洗剂涂一下的,这个对宝宝没影响的。