孕妇痔疮脱出能顺产吗?我现在痔疮又复发了,我担心会影响到顺产。

其他答案
这个要看你的严重不严重,最好听医生的建议吧。
怀孕的人一般痔疮会加重,脱肛的现象是由于你的盆底肌松弛导致的,现在治疗会影响宝宝的,不会影响顺产。等生孩子可以进行手术治疗,
你好,这个是可以顺产的,没有关系,不过会加重庤疮的严重性。
不会影响顺产的,说不定顺产的时候,痔疮也会顺下来的呢
这不好说了,看你严不严重,如果严重的话可能会影响顺产