怀孕了能做海澡面膜吗?皮肤好粗糙啊,实在受不了想做面膜啊,会影响宝宝吗?

其他答案
用一些孕妇专用的吧,像袋鼠妈妈这些的就可以了呢。
怀孕了粗糙的话没办法的,这个今天不要用做面膜,面膜含有一些化学成分,可以多喝点水呀!
我觉得还是不要的好,虽然现在很多护肤品都声称纯植物的,但是我觉得里面肯定含有一定的化学成分,再说了就算是纯植物的,也不能保证100%安全啊!宝宝的健康更重要!,亲可以多喝水,多吃果树菜,少吃辛辣刺激性食物
如果实在想做,最好用孕妇专用的面膜比较好。