月子里能洗澡吗?已经生完孩子10天了,剖腹产,实在受不了,家里暖气足,可以洗澡吗?

其他答案
有暖气可以洗澡的,洗澡的时候注意不要碰着伤口,还有就是不要受风,注意卫生是科学坐月子。
我当时生过宝宝就洗了,不过你是剖腹产,建议你等恢复好再洗,而且洗澡不可以受风,如果实在想洗可以让你家人先洗以后,等浴室温度很高了你再洗,而且不可以时间过长
其实是可以洗澡的,只是要注意不要感冒了。还要避免你的伤口不要感染了。
宝妈可以了的啊,不洗澡才不卫生呢,我顺产后第二天就开始天天洗澡了
看一下你的伤口,如果干了的话,适当可以擦一下身子啊,不一定洗澡
你好,这个当然是可以的,要不怎么才能熬得过月子的哦,平时洗澡时要注意不要着凉就可以的了。
可以洗的呀!我一个星期的时候就已经洗了。是用那种祛风湿的中药煮水洗的。