怀孕上火嘴裂了怎么办能不能用润唇膏啊,真的很难受的,不知道该怎么办?

其他答案
润唇膏最好不要用啊,它里面含汞,我一位护士朋友和我说的,我就没在用了,可以给嘴唇上抹点蜂蜜,滋润性好又安全。多喝点水,抹了蜂蜜可以用吸管喝!
上火可以多喝水,润唇膏是可以用的,没什么影响的,我也经常用呢。
你好,这种情况最好要通过饮食来调理,多吃蔬菜水果,多吃苦瓜。多喝水,可以擦点橄榄油