女人肾积水严重吗,我现在怀孕3个月的时候检查出来居然肾积水,不知道该怎么办?

其他答案
怀孕三个月是不会导致肾积水的,所以需要先明确肾积水的原因,感冒发烧了需要对症处理,但是最好是使用青霉素啥的,对胎儿影响要小,同时怀孕超过三个月了,还好,问题应该不大!
还是问一下大夫吧,,超过了正常的水平,所以建议您及时进一步检查,最好在一周左右做四维彩超对比,如果这种情况越来越严重说明胎儿泌尿系统畸形。