一岁宝宝脸上长痘痘怎么办啊?不知道会不会是水痘,就是红红的长了好几粒。

其他答案
痘的初发症状和感冒发烧相似,常让妈妈轻视了病情,如果是连续高烧不退、还伴有头痛呕吐症状,要及时就诊。谨记,一定不要服用退烧药,这样有可能产生并发症,容易引起脑膜炎。还有,接种水痘疫苗是预防水痘最有效的方法,没感染过的人接种后便可终身免疫。
一岁宝宝应该不会长痘痘,水痘的话你需要对照一下是不是有水泡的迹象。我怀疑你宝宝是蚊子咬的吧?或者过敏的?如果没有瘙痒或者其他不舒服的,可以不用管。在家观察下吧!