哺乳期没月经会怀孕吗?前些天同房过没做避孕,突然间有些担心起来。

其他答案
还是有几率会怀孕的,毕竟现在已经正常排卵了,避孕还是很重要的,
只能说怀孕的几率小一些,以后还是注意的比较好,这个给不了保证的,为了自己身体,下次注意就是了。
哺乳期一般是不来月经就不容易怀孕的,但是也会有偶然性的,因为有了排卵特征,第二个月才会来月经,如果提前同房就会有可能受孕的,