宝妈奶量突然减少咋办啊?现在才两个月奶水就不多了,我还打算喂6个月的。

其他答案
母乳不够的话可以给宝宝添加奶粉,我宝宝就是混合喂养,喝的是德国的特福芬的有机奶粉,清淡接近母乳,还不上火,有机的喝着放心,很不错
奶量减少跟你有关也跟宝宝有关。跟你有关是因为你的情绪,饮食,甚至睡眠都影响到乳汁分泌。你不要为了苗条身材就刻意少吃肉类或者主食之类。其次,多喝汤水,水分比较重要,因为乳汁大部分还是水组成的。再者,你需要多休息。情绪保持良好。对于宝宝的关系,就是他可能进到生长猛长期了,需要奶量多了。
宝妈是不是生气回奶了,还是不小心吃了回奶的东西?可以多喝汤,实在不行就找一催奶师