产后三十多天恶露反复是怎么回事啊?我剖腹产的,好担心是子宫恢复不好。

其他答案
如果到产后42天都还有恶露的话最好去检查一下b超看子宫内是否有积液
40天的时候去复查一下看看子宫恢复的怎么样如果还有脏东西的话就要吃点药了
正常情况下,恶露要5到7周才会干净,可以喝点生化汤,注意多休息
一般恶露会在生产完了42天就会没有了,你可以喝一些红糖水帮助恶露排除的。