怀孕几个月长妊娠纹?妊娠纹是不是长了就不能消除了?

其他答案
这个因人而异的,你可以在怀孕后用橄榄油预防妊娠纹的。生完宝宝以后也会自己慢慢淡化的。
一般怀孕第6个月的时候由于腹部急剧膨大拉伤皮肤而产生妊娠纹,最好3个月后开始使用专业的妊娠纹霜,有效预防妊娠纹。
小孩生了会消的但不会有原来干净
你好,这也是根据个人体质的,有的长的早,有的晚,有的整个孕期都不长的,你可以提前抹点橄榄油预防下
这个也是看个人的,我当时就没有长妊辰纹,长了后会很难消除的
一般四个月以后有的就开始长妊娠纹了可以先抹一点橄榄油预防一下不会涨那么多一