顺产多久可以洗头呢?姐姐生完孩子都快一个星期了,她婆婆居然说要做完月子再洗头的,真是好恶心啊1

其他答案
我是生完一个星期以后洗的,注意不要碰凉水就可以,不要见风
是的啊,月子里不能洗头的,我就是做完月子洗的,洗了三遍还是觉得脏
月子里可以洗头,但要注意保暖,不要着凉受风
最好还是满月后洗,万一没受凉,一辈子都不舒服
一般都是出了月子才能洗头,不过要是家庭条件好,洗漱方便的话也可以洗,不过要注意不能见风,不能着凉
一般生完以后一个星期左右就可以洗头了但是注意不能受凉了