宝妈拉肚子怎么办?担心拉肚子对胎儿不好,这个时候是吃药好还是去医院看医生好

其他答案
可以吃思密达的,别的不能吃,这个是唯一对胎儿没有任何影响的
你好,你可以用姜片泡水来喝的,有止腹泻的作用,平时的饮食要注意些的。
一定要及时去医院检查,在医生的指导下进行治疗,千万不要私自服用药物,都会给胎儿带来一定影响.你可以多吃些新鲜的水果,蔬菜来增强你的免疫力.一些具有抗氧化作用的维生素,比如维生素c,也有助于抵抗各种传染病.你也可以选择吃一些专供孕妇服用的维生素和矿物质的混合补品,此外,要保证充足的休息,并尽量不要让自己有压力.淮北友好妇产医院祝健康!
最好是不要吃药的对宝宝的发育是没有好处的,宝妈可以喝点姜茶的可以暖暖胃的