宝宝偏食怎么办,有没有改善偏食的好方法?

其他答案
宝宝偏食一般都是因为宝宝缺锌导致的,可以给宝宝多吃点海产品可以补锌的
宝妈。你好,偏食属于缺乏各种营养不良造成的,不防补充锌,食物尽量均匀点,不要太单一。
给宝宝换着花样做。食物摆成各种造型图案的。吸引宝宝爱吃饭的欲望
给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,鱼肉类都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。
宝宝偏食一般是缺锌造成的可以服用葡萄糖酸锌口服液调节一下。