3岁宝宝胆子小的话该怎么办呢?宝宝到现在,除了我跟老公还有婆婆,谁都不肯接近的啊!

其他答案
你好,这与宝宝平时接触的人少有关的,平时可以带他外出玩的。
有的小孩子是这样,我家宝宝就是这样比较认生,大点就好了
多让宝宝出去接触一些小朋友玩玩看看能不能帮宝宝改善下呢
你好,多带宝宝去人多的地方,多去宝宝游乐的地方,哪里宝宝多,时间长了会慢慢好的
可能是孩子与外界或外面的人接触的少。多鼓励,提高孩子的自信心。多带他到人多的地方玩