肠胃不好拉肚子怎么办?宝宝这段时间肠胃不太好一直在拉肚子,宝妈们有什么好的对策呢?

其他答案
吃清淡点不要太油腻了,也不要吃太凉的东西了,可以吃点妈咪爱来调理下肠胃。
吃些益生菌,思密达蒙脱石散,丁桂儿脐贴,我家宝贝拉肚子我就这么弄
给宝宝吃妈咪爱试试吧v,这个挺管用的哦,给宝宝多喝点热水试试
去医院化验下是生理性腹泻还是病毒性的,有很多宝宝是生理性腹泻哦,平时也可以用益生菌或者婴儿健脾散调理,时间长还是去医院化验下便便
给宝宝吃个蒸苹果试试看,或者蒙脱石散止泄效果也特别好。