一岁十个月宝宝呕吐怎么办啊?宝宝这几天精神不太好,到了下午就开始呕吐了,宝妈遇到过吗?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
宝宝吃吃了什么食物等,是可能引起肠胃炎的,一直呕吐不止,而且是不能进食的,是需要带宝宝做个检查,合理使用药物治疗的,宝宝呕吐太厉害会容易引起脱水的。
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。