刚满月的婴儿用纸尿裤换成布尿裤好不好呢?家里的老人不喜欢宝宝用纸尿裤,真是没办法。

其他答案
我感觉还是用纸尿裤比较好的 方便的 ,我家一直用的就是帮宝适的纸尿裤的透气效果很好的宝宝不会有红屁屁的
这个只要你要足够的时间洗尿片,能保证尿片的干净,干爽,应该是没有问题的
您好,可以的啊,其实对宝宝皮肤最好的就是家里给宝宝准备的布尿布,棉的最好
可以的啊,布的尿裤比较透气的,而且还可以重复的使用呢。
还是纸尿裤好点吧,如果尿湿频繁更换会打扰宝宝睡眠,不利于成长,大点可以用布裤或是尿布,只要材质是透气棉的,哪个牌子都可以的