女人怀孕后分泌物会增多吗?总觉得怀孕后分泌物比以前多了,不知是不是心理作用呢。

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
分泌物增多是正常的,可以用法国欧润芙孕妇洗液经常洗洗,是孕期的日常护理,抑菌清洁防异味的,我整个孕期都用着效果很好,某宝和京东都有卖的
宝妈你好,不用担心的,孕后分泌物增多是孕期正常现象的,慢慢就好了
你好,怀孕后,白带量就比平时要明显增多,这是因为孕妇的阴部、明道、子宫颈这些地方血流旺盛,组织水分增多,因而分泌物也增多。