4个月宝宝补钙可以怎么补?宝宝现在4个月,还没有添加辅食呢,可以补钙吗?

其他答案
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
如果宝宝不缺钙,建议不要补钙的,也可以多晒太阳,宝妈多吃一些补钙的,
宝宝六个月前是不需要补钙的,平时可以去户外多晒晒太阳,天冷不爱出去的话可以加点vd
你好,四个月的宝宝如果说是缺钙的话,可以给宝宝吃点迪巧的钙片,每天一粒鱼肝油有助于钙的吸收的,也要多带宝宝晒晒太阳的
如果是吃配方奶就应该加铺食了,关于补钙,吃配方奶是不需要补钙的,吃点鱼肝油就行了。
你好,最好是通过食物来补充的,宝宝平时喝的奶也是补钙的很好方式的,平时多抱他出去晒晒太阳,有利于钙的吸收。
还没添加辅食就先吃鱼肝油或者小儿钙吧,等添加了辅食可以吃点芝麻酱和虾皮,也是补钙的。