6个月的宝宝长很多痱子怎么办好啊?满身都是,看着都心痛啊!

其他答案
可以擦炉甘石洗剂来止痒的,可以用宝宝金水洗澡,擦宝宝的花露水的,最好还是支蚊帐舒服些的了。
宝妈用法国欧润芙液体的痱子霜吧,这个效果很快,某宝就有卖的
照理说这种天气又不热,宝宝应该不会长痱子,看看是不是穿多了,还是过敏或是湿疹,搞清楚情况再对症下药。
勤给宝宝洗澡,摸痱子粉,严重的话,去医院看一下,
是不是穿的太多呢,要适当的增减衣物,别让宝宝热着,洗澡的时候可以在水里加点宝宝金水,洗澡完擦干身体抹点痱子粉
长痱子是穿得太多了,太热了造成的,注意不要热着了就行了。