宝宝三个月需要补钙吗,之前给孩子检查的时候发现缺钙了一点,要怎么补钙比较好一点?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
我家宝宝吃的是伊可新,多晒晒太阳,促进钙吸收,如果母乳喂养宝妈一定多吃含钙食物
如果宝宝缺钙是需要补得,不然宝宝发育是比较慢的,可以使用成长快乐的液体钙的,比较好吸收的
可以给宝宝吃伊可新的,宝妈要多吃含钙高的食物哦,比如虾鸡蛋牛奶,宝宝和宝妈都要晒晒太阳促进钙的吸收
你可以给孩子买点鱼肝油和乳钙一起吃的哈,这样比较有效果呢?
可以补钙,宝妈也可以自己吃钙片,通过乳汁分泌给宝宝,另外多带宝宝晒晒太阳。
宝宝头六个月是什么都不缺的,如果母乳喂养的话,大人可以多吃点儿补钙的东西