宝宝大便干硬怎么办,孩子现在还这么小,宝妈们知道什么比较适合孩子的治疗方法吗?

其他答案
缺少水分的了,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
要多给宝宝喝水的,多吃水果泥蔬菜泥,比如菠菜泥南瓜泥或者苹果泥
可能是上火了,多吃水果,香蕉和苹果很不错吆!喝点去火的。
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝的话要多喝水就可以缓解的。