宝宝喝哪个牌子奶粉好一点,我一直都是给孩子喝惠氏奶粉的,现在要不要给孩子换奶粉的?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
还没生小宝就打算让他吃奶粉,可是现在国产奶粉出问题的太多了,所以我就格外关注妈妈圈里大家讨论什么牌子的国外奶粉好,看了好多,比较了好多,觉得英国牛栏不错,价格还实惠。那么问题来了,我要怎样才能买到真正的英国牛栏呢?说实话我不相信网上任何代购,毕竟是小孩吃的东西,这时候我突然想起我一个朋友说她姐姐在英国,我就和这个朋友咨询什么奶粉好,他说他姐姐家小孩就吃的是牛栏,还不错。
我家宝宝一直喝的是荷兰美素的。觉得还是美素的挺不错的,味道比较清淡、宝宝很喜欢喝、体质也比以前好多了,现在还在喝着。是在国际妈米商城里代购的,海外直邮过来的。
我家吃这个容易上火啊,后来换的是德国特福芬阿尔高奶粉,这个奶粉不添加蔗糖,不添加香精的,口味比较清淡与母乳很接近,也不上火
只要宝宝没上火便秘是不用换奶粉的!一般只有宝宝不适应或是奶粉出问题才换的
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。