怎样数胎动次数,宝妈们你们对这些比较了解,有经验,可以跟我讲解一下吗?

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
其实是没有必要数的,只要宝宝每天都动就没事的,如果不动了就要去医院呢
胎动的计数方法为:每天早、中、晚各数一次,每次1小时;3次相加为3小时,再乘以4,为12小时。若胎动计数>30次/12小时为正常;若<10次/12小时,提示胎儿缺氧。
静下来躺在床上,一个小时三到五次就是正常的,太多太少都是不好的