九个月宝宝吃什么辅食比较好一点孩子出生后就一直都有点营养不良的样子,哪些辅食可以补充营养的?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
宝宝辅食添加应该多样化的,蛋类,肉类,鱼类,稀饭,面条等食物都是需要吃的,建议合理饮食的,少吃多餐的,尽量不要吃些零食的。
给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。