宝宝鼻子有鼻屎怎样弄比较好一点,之前给孩子清洁的时候还把孩子弄伤了,有什么安全的清洁方法吗?

其他答案
要注意保暖,可以用棉签沾水轻轻地卷出来,不要太过用力的,要把头固定好,或者用吸鼻器来缓解一下的。
宝妈可以拿棉棒弄湿给宝宝擦,有眼屎是宝宝有火多给宝宝喝水
在鼻孔里滴点水,用手指在鼻子外面轻轻按摩,一会儿就出来了
宝贝有鼻屎可以用棉签给宝贝蘸出来哦。注意动作尽量轻柔些,以免弄伤宝贝
宝妈可以买点棉签的用棉签给宝宝粘粘就可以了
宝妈可以滴点母乳进去软化鼻屎!然后用纸巾揉条扣出来?这样不会伤到宝宝!纸巾是软的!
滴宝宝鼻子里一滴香油,用棉签把鼻屎蘸出来也可以买个专门的鼻屎枪直接吸出来。
你好,先用棉签沾水给宝宝润滑一下,再用吸鼻器吸出来就可以了