怀孕多久去医院建卡比较合适,我都还没有建过卡,建卡的时候需要特别注意些什么吗?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。要带结婚证,户口本,准生证到正规的医院去建卡的了。
怀孕就可以,去检查的时候建就行
怀孕就可以去了,只要吧户口本身份证拿去就行
一般来说怀孕12周之前去医院建卡是比较好的。建卡需要夫妻俩的身份证,结婚证。因为有的地方可以免费产检
一般从你知道自己怀孕起就可以去医院建卡,带齐证件就可以了。
我们这边是怀孕的40天内建档,然后检查都可以走生育险
五十天做个b超有胎心就可以了!如果没不舒服就不用那么早!当然如果宝妈不想错过什么检查就一怀孕可以建档了
一般来说第一次检查的时候就可以办卡,也就是三个月的时候