孕妇能用强生沐浴露吗,最近的皮肤变得越来越差了,用强生的话会不会比较好一点呢?

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
可以用的
可以使用的,最好是用过之后涂点身体乳的是比较滋润的,现在这个天气比较干燥的
可以用的,强生沐浴露本来就是针对宝宝用的,没有什么副作用的。
要是皮肤干燥最好不要用沐浴露,可以擦点身体乳
可以用强生的,但市场上强生假货特别多,亲买的时候要注意别买到假货了。
亲你好,孕妇是可以用强生沐浴露的,强生沐浴露本来就是针对宝宝用的,没有什么副作用的。
可以用,但一定要冲洗干净,皮肤干可以涂点甘油
孕妇可以用的哦,我在怀孕的时候就用了,没有感觉到不合适的地方
孕妇可以用强生沐浴露哦。不过不能改善皮肤问题哦。建议通过多喝水,多吃水果蔬菜来缓解皮肤问题
这个是可以用的,是不是适合你就不好说了,洗干净就可以的。