孕妇吃榴莲对胎儿好吗?儿媳妇很喜欢吃榴莲,觉得太上火了。

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行 ,可以补充维生素的和通便的。但是不要吃太多,怕吃多了拉肚子的了。
孕妇可以吃榴莲的哦,怕上火可以多喝水来缓解上火症状哦
吃的太多当然是会上火的,但是榴莲的营养价值对于大人和小孩都是不错的
榴莲的营养价值很高的,吃了对大人和胎儿都有好处,不能吃太多了,容易上火
可以少量的吃,吃太多容易上火。对宝宝也不太好
你好,孕期是可以吃榴莲的,榴莲的营养价值还是很高的,只不过不要吃多了,吃多了容易上火的