怀孕27周还能做引产吗?做引产前需要注意哪些细节问题呢?

其他答案
都快7个月了,宝宝都差不多全发育好了,这个时候做引产很危险的,一定要到正规的大医药才行。建议考虑还是生下来吧。
怀孕27周做引产是有伤害得建议你最好去医院咨询一下
能做引产,不过引产是跟生孩子一样的,注意身体就可以了。
如果你说你不想要了的话是可以做引产的 为什么不要呢,引产和生孩子是一样的
可以的,不过,引产是要开证明的,和生宝宝一样痛的哦
都怀孕27周,这时候做引产和你自己生孩子没什么区别。做完了也要好好养身体才行
你不想要的话,完全可以。这个时候引产,其实和生小孩是一样的,