快生了是不是腰很酸痛?其他妈妈快生了有什么样的反应呢?求解.

其他答案
平时可以适当的运动注意休息,多按摩
快生了会有阵痛,像痛经一样的,有的还会见红,破水。
这个是宫缩的,要生产的啊,最好要赶紧到正规的医院去待产安全放心 一些的了,保持好心情,不要太紧张就行 的了。
那要生了这种情况是比较正常的,要注意观察
怀孕后期,由于身子比较笨重,所以腰出现酸痛也是正常的,平常不要走路太久,要经常坐下来休息休息,是可以减轻的。
看资料说二胎确实是这样的,还有很多其他的反应,破水,见红,规律性宫缩阵痛等
有这样的。一般到了孕后期宝宝大了压迫的会出现身体各种不适。规律宫缩。见红或者破水都是要赶紧去医院的