拉拉裤适合多大宝宝穿啊?我孩子一岁半了,不知道适合穿这个不?

其他答案
宝妈 拉拉裤适合学步好动的宝宝 站着也能穿好 我家大宝是9个月开始穿帮宝适拉拉裤的 宝妈现在可以给宝宝穿了呢
可以的 一般宝宝开始学走路就可穿了,宝妈可以给宝宝试试帮宝适的纸尿裤,是在国际妈米商城直邮的,纸尿裤的质量不错,透气性跟吸收性也挺好的。
宝宝六个月后就可以穿拉拉裤了,宝宝那时候就会翻身了,穿着拉拉裤做一些动作很容易就会完成的,拉拉裤穿着舒适。