nuk奶嘴多久换一次?6周就用了4个,一般多久需要更换NUK的乳胶奶嘴啊,都像我家宝宝这样费奶嘴吗?

其他答案
我们用的乐唯依奶嘴和奶瓶一般3个月换一次。乐唯依的奶瓶奶嘴质量很好的,而且是仿母乳的宝宝非常喜欢
宝妈你好,如果宝贝用的奶嘴是乳胶的,建议2个月换一次,一般2~3个月,或奶嘴颜色变暗褐色并带粘性时,表明橡胶巳经老化,应及时更换。
你好,奶嘴一般都是三个月换一次,要是发现有裂纹,或者咬碎了,就要马上换