婴儿用什么爽身粉好?听说有的爽身粉用了对孩子身体很不好,什么样的好啊

其他答案
用玉米爽身粉的比较好,这类的比较安全,例如贝悦的就是
我家宝宝原来用的是强生的,还是生了好多的痱子.后来听别人说用了喜多的玉米粉很好,我也改用这种了,后来没有生痱子了,今年一直用这个,感觉挺好的,也没有生痱子.
强生婴儿的比较好吧,但是不能擦下身,我的两个宝宝都是用这个感觉不错