宝宝拉绿色便便正常吗?宝宝刚出生10天,今天拉的是绿色的便便,这个正常吗?

其他答案
可能是有点消化不良的了,是可以吃点妈咪爱调理下的啊,帮孩子按摩下肚子的吧,平时多喝点水的啊,不用担心的
正常的!因为消化不好!宝妈如果不放心可以去医院化验下大便的!
母乳喂养的宝宝大便也可能是绿色的,如果是深绿色的就是消化不良了,要给宝宝肚子着暖,宝妈也要忌口的,辛辣刺激的凉的硬的食物不能吃的