胎儿36周算早产吗?我羊水比较少,所以孩子生的时候比较紧急,现在宝宝很健康,算早产吗?

其他答案
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
只要宝宝很健康 一切正常 早产不早产的也没什么区别吧
算是早产,三十八周才足月呢,不过按照医生的医嘱照顾宝宝就可以了。
确实是早产要37周才是足月,也不是很夸张,护理好就行了