孕检做一次b超多少钱?我现在怀孕2个月了还没做过产检,听说需要建卡是这样的吗?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。要带结婚证,户口本,准生证到正规的医院去建卡的了。
我们这里b超45元,彩超80元,双胎是需要交两份钱的。
100多就够了 各个地方会有差别,但是不会太大,太多就是宰人的!
是需要建卡,孕前期做b超比较便宜,几十块钱就够了,孕后期就比较贵了。
是的,需要建册子的。每次检查也就100多吧