宝宝三天不拉大便属便秘吗?宝宝之前都是一天一次的,这次还是第一次这样。

其他答案
这种情况不一定就是便秘,但属于不规律。而且医学上说超过5天就可以算是便秘。
在吃母乳的宝宝这样是正常的!如果是大宝宝要多喝水,吃点火龙果!
宝妈观察宝宝是否有不适症状,若没有不适应该是攒肚,若有便秘建议多喝水,吃点香蕉
可能是有点便秘了,如果是大点的宝宝可以多吃些香蕉缓解便秘
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝的话要多喝水就可以缓解的。