促甲状腺素偏高症状是怎样的,为什么我现在怀孕了之后会这样呢?

其他答案
要做孕检的,听医生的。怀孕,妈妈体内的激素经常发生变化,不要太担心。
妊娠期甲状腺素会有一定的变化,因为胎儿要生长发育急需甲状腺素,母亲同时也须甲状腺素,所以甲状腺素的改变是属于一种代偿性改变,有些孕妇由于代偿过度其体内的甲状腺素消耗过多而引起不足,这时不但促甲状腺素偏高而且t3、t4、ft3,ft4都应该偏低,这时候适当补充甲状腺片对母婴都有好处。但是您目前的检查基本正常应该动态观察
可以咨询医生看看吧,有问题的话早点对症治疗吧,这样对宝宝也负责。没有问题的话自己也比较放心。