宝宝夜里睡觉不盖被子怎么回事啊,而且老是喜欢踢被子哦?

其他答案
可以买一个婴儿睡袋的,这样不要担心宝宝会踢被子的了,保暖放心的,不要担心宝宝会冻到的。
我们家的都6岁了,还是一样爱踢被子,睡觉的时候手脚都喜欢放在外面,直到现在只要天气有点冷我还是会给他穿着睡袋睡的。
宝宝都是这样,有一点热就会蹬被子,要给他盖的比大人薄一点
每个小孩子应该都是这样子的吧你子多注意一下起来给她盖下辈子以防受凉
你好,宝宝都喜欢踢被子,可以让他和大人一起睡,方便照顾,也可以买个睡袋,让宝宝睡睡袋里
小孩子都是这样的哦,等宝宝睡着了给盖吧,晚上多起来看看吧,细心一点就好,也可以买个睡袋吧,方便一点的。