怀孕几周做第一次产检比较合适呢,我现在怀孕13周了,可以了吗?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
最好怀孕满三个月,就是十二周之后再去检查比较好,宝妈十三周了,可以去检查了
可以了,两个多月就可以去做第一次产检
我整个孕期就做了三次我是三个月检查一次三月的时候六个月的时候就个月的时候
如果没什么不舒服的话两个月到三个月左右的时候去做一次检查就可以了你现在还是赶紧去做
一般12周左右就可以去做产检的,你这时期就应该要去医院进行产检建卡,以后按照产检卡的项目及时进行产检就可以了哦,孕初期也要多注意休息呢
可以的。一般三个月左右就可以。
头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。