怀孕几个月有孕吐反应呢?我都13周了,朋友都说会孕吐,可是我感觉挺好的啊。

其他答案
正常的孕期反应的,没事的,要少吃多餐,吃苏打饼干缓解一下的,要多注意休息的了,慢慢就会好的了。不要太紧张的了。
这个是不一定的,因人而异,有的人会有反应,有的人整个孕期都没有任何反应
一般怀孕一个月左右就会有反应的亲,孕早期都会有孕吐反应的亲,不过这也是因人而异的,有的反应就比较厉害,有的人就不怎么厉害
每个人的情况是不一样的, 我那个时候是没有这种情况的,只要宝宝发育正常就好了
每个人体质都不一样,我怀孕时就一点反应都没有
不一样的 正常的 我怀一胎吐到生 二胎一点不吐呢
因人而异,你比较幸运,一般3,4个月时候妊娠反应比较强烈