哺乳期吃什么水果回奶呢?我很喜欢吃水果的,而且感觉水果挺有营养的啊。

其他答案
回奶的话可以喝大麦茶和吃韭菜的,不要吃下奶的汤水,不要挤空,一般慢慢会涨回去的。
哺乳期不能吃韭菜的,韭菜回奶,水果没有听说过有回奶的作用
花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、桔子、动物肝脏(猪肝)、牛肉、冬菇、白萝卜、地瓜、玉米等都是回奶的
我哺乳期吃很多水果没有觉得回奶,最好给孩子断奶的,每个人体质不一样
哺乳期不要吃茴香,韭菜,茄子,香菜,山楂,大料和大麦茶这些都是回奶的,也不要吃辛辣刺激的凉的食物