宝宝多大会叫爸爸妈妈呢,为什么我的宝宝现在已经一岁了,还不会叫?

其他答案
宝宝发育也是有早有晚的,没事的,只要多练习,好好引导一下的,慢慢就会的了。不要太过着急的。
要根据每个宝宝的情况来看,平时要和宝宝进行语言交流
平时多和宝宝去学语言交流,一点点,宝宝就会了,不要着急
根据个人的!我宝宝也是会走路不会说话也一岁了
宝妈不要着急有的宝宝发育比较慢的,宝妈可以要等等的多教教宝宝
一般宝宝在七八个月时会叫爸爸妈妈。有的可能也会晚。多教练宝宝。有的孩子说话晚