给五个月的宝宝如何添加辅食啊??

补充描述:有经验的宝妈来说说,给五个月的宝宝如何添加辅食啊??

其他答案
一般母乳的6个月添加辅食的,奶粉的4个月添加辅食的哦,可以先从米粉开始的哦
加点米粉
现在很多婴儿米粉都可以给宝宝吃 这个主要看宝宝自己喜欢不 像我家宝宝现在吃的谷之爱米粉 就是我换了好多才选的 我是比较看重营养的 所以才选的这个小米米粉 小米的营养要高一些而且还对肠胃好
你可以试试特福芬的米粉不错,挺好消化的。或者你在等一个月再吃这样宝宝大点更好接受。
可以吃米糊,米汤,菜泥,鸡蛋都可以,
开始给孩子添加辅食的时候可以吃米粉,米汤,果泥菜泥,添加辅食要由少到多,由稀到稠的添加
刚开始添加辅食的宝宝应该是先吃米糊