怀孕17周胎动什么感觉?现在怀孕17周,但是却没有胎动,想问一下胎动是什么感觉呢?

其他答案
宝妈不用着急,胎动有的人早,有的人晚,而且每个人对胎动的感觉也不一样,我的胎动就是像小猪一拱一拱的或一跳一跳的,但听别人说也有像小鱼在游动的,有的鼓大包的,有的鼓小包的,种类很多,所以宝妈耐心等待吧,等你第一次感觉到时会很惊喜咧,加油哦!
每个人的感觉是不一样的有的就是肚皮一动一动的有的是一块一块地动